А слова о Вечности... 08. 08. 2016

Галина Лебединская
&&&    ***    &&&    ***    &&&

Листьями о чём-то
                шепчут тополя
В славном танце с ветром,
                пташек веселя.
А над ними ватные
                сверху облака -
Их несёт воздушная
                полная река.


Как люблю прозрачность
                голубых небес,
Эту высь лазурную,
                полную чудес!
А слова о Вечности
                нА сердце легли...
И в Любви сплетаются
                облака вдали...

&&&    ***    &&&    ***    &&&