Заявление

Леон Хахам
Я - пожарный В.Тыртышный.
Вот, пишу тебе, Всевышний,
Объясни мне, что творишь ты
На восторг врагам?

Солнце в небе, словно мячик,
На термометре тридцачик,
Наш расчёт опять рысачит
Ночь по адресам.

Каждый дождик ждём, как манну.
У соседки Марь Иванны
Зять взял акваланг и в ванну
Вышел по делам.

Отпуск мой пошёл насмарку.
Коль и август будет жарким,
Увольняюсь из пожарки.
Управляйся сам!