Родина! Ватан!

Сын Отца Из Народа
РОДИНА!

(ВАТАН)!

Писать о Родине большая честь,
Не каждый этой чести может быть достоин,
Писать о Родине достоин  лишь  герой,
Мудрейший и умнейший, славный воин!

Писать о Родине достоин только тот,
Кто делом Родину свою прославил!
Кто воевал, кто защищал,
Кто восстанавливал, кто сеял,
Строил, алюминий плавил!

На самом деле пишут  все,
Предатели и оппозиционеры и хапуги,
Кто по заказу пишет, а кто просто так,
Оказывая "журналистские услуги»!

О Родине пытаются писать,
Чтобы не дать ЕЙ, а отнять!

Святее Родины нет ничего!
Отечество моё прошу меня простить...
Пишу что чувствую и как могу!
Пишу от сердца и потому что,
Я не смог никак забыть и не грустить!

Быть может и я недостоин о Родине писать,
Но не могу и почему я должен всем сказать!
И земляки мои прошу меня простить!
Пишу лишь потому что слово дал Аллаху и себе,
До смерти Родину я - славить и любить!