Каждая птица имеет свой крик

Марина Вербер
Каждая птица имеет свой крик.
А, зверь имеет свой рык.
Все животные издают свой звук,
И только рыбы - молча живут.
За что, Господь, их наградил молчаньем?
Ведь, каждый даже инструмент
Имеет звук и тембр.
И каждый человек имеет голос разный.
Вопрос лишь в том,
Как , ты настроил, свой инструмент??