Исповедь души

Любовь Брянская
Душу излечить - мне хватит сил,
Многое мне в жизни хочется исправить
И обретёт мой разум мир,
Что можно к этому ещё добавить?

Я на колени молча в тишине
Перед Богородицею опускаюсь,
Родная! - прости ошибки мне ...
Без Тебя одна я не справляюсь.

Научи, как всех людей любить -
Не осуждать, не лгать, не лицемерить ...
Скажи, как лучше поступить?
Предавшему однажды - вновь поверить.

В слезах я к Матушке душой взываю ...
Себя в толпе боюсь безлико потерять,
А сердце тихо-тихо подсказало -
Что нужно всех душой прощать.

А прежде измени себя саму ...
Падут вокруг построенные стены
И Ангел мне сказал: убрать я помогу,
С души твоей тяжелый груз измены.

Увидишь - Мир весь расцветёт!
Предавшего простишь, он станет ближний,
Дорогой жизни Вера пусть ведёт -
Тогда душой богата будешь, а не нищей.

Не падай духом и примером будь ...
Молись, когда твои слабеют силы,
Добра во веки - не забудь!
Храни тепло, Любовь чтоб не остыла.

Раны излечить - душевных хватит сил,
Чтоб сохранить любовь и искорку огня.
По прежнему ты сердцу мил ...
Я не потерялась в серых буднях дня.

Личное фото автора