нас выбирают

Александр Нагорный 3
Нас выбирают , мы выбираем
Ищем любовь в лабиринтах судьбы
Верим, надеемся, ждём и скучаем
Просто так созданы мы
От одиночества плачем, страдаем
Очень суровый закон
Мы выбираем , нас выбирают
Это не сказка , не сон
Души не нужным , чужим открываем
Раны обид получив
Только хорошее в других замечаем
Разум теряем без сил
Ищем друг в друге предел идеала
Учимся заново жить
Все начинаем , как раньше сначала
Верить , надеясь любить
А. Нагорный 8 августа 2016 г