О Лжецах-Предателях Лироцикларий Новопоговористика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О ЛЖЕЦАХ-ПРЕДАТЕЛЯХ

          (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")



Кто
     Ближним
          Своим
               Нагло
                Врёт,
                Тот
                Их
                Первый
                Предаёт.