Ноша

Наталья Желтякова
День за днём идёт неторопливо,
Как верблюдов длинный караван.
Каждый свою ношу терпеливо
Донесёт до своих дальних стран.

День за днём несу я свою ношу,
А в конце безмерного пути
Я её легко на землю сброшу,
Потому что - некуда идти.