О Двуногих Вредителях Лироэпикоцикларий Адистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О ДВУНОГИХ ВРЕДИТЕЛЯХ

               (Из Лироэпикоциклария "Адистика")


За
     То,
          Что
               Вор,
                Поганец,
                Пакостник,
                Вредитель
                Бесчинствовал
                В
                Чужом
                Саду,
                Он
                Будет
                Вечно
                Жариться
                В
                Звёздногорелочном
                Аду.

                Туда
                Же
              Все
        Подонки,
   Мерзавцы,
Негодяи
     И
          Прочие
               Вредители
                Двуногие
                Неизбежимо
                Попадут
                И
                Воздаянье
                По
                Заслугам
                За
                Злодеяния
                Свои
                Найдут.