Стена посвящается Хансу Отто

Атабек Арон
СТЕНА (Запад и Восток)

Хансу Отто (Чехия)


Была после войны воздвигнута «Берлинская стена» –
Граница между Тиранией и Волей,
Но была разрушена она –
В ходе горбачевской «перестройки».

Теперь, Вы пишите, есть «Казахская стена» –
Нет, я не согласен с Вами,
Есть не «казахская», а «назарбаевская стена» –
Символ «АЗИАТСКОЙ ДИМПОТИИ»!

Точно так же нет «Казах-гейта» –
Что 20 лет расследуют (и не может «расследовать») продажная американская Фемида,
А есть криминальный «Назар-гейт» –
Преступления Назарбаева-Президента! –

Проблема, однако, не в Назарбае –
Обыкновенный азиатский тиран,
Проблема в самом «демократическом» (якобы!) ЗАПАДЕ, –
Продающим бесценную демократия за нефть и уран!

И десятки западных «Тони Блэров» -
Позоря Демократию и Свободу,
Десятки б/у премьеров и президентов –
Лижут (не за бесплатно! ха-ха-ха!) назарбаевскую попу!

И Диктатор во власти уже 30 лет –
Чем отличается Назарбай от людоеда МУГАБЕ?
Одному 75, другому 90 лет,
Короче, уже сегодня Казахстан – это нищий, бесправный нищий ЗИМБАБВЕ!

И МАРАЗМАТИК во власти уже 30 лет –
И приветствует этот «маразм» просвещенный Запад,
Давно бы мы снесли этого Нур-МУГАБЕ –
На Запад не поддерживает нац-радикал-демократов!

Ибо у Запада «двойные стандарты» -
И, увы, полное не-понимание мировых процессов,
Свергли вполне цивильного иранского шаха –
И привели к власти мракобесов-хомейнистов.

Сами вскормили «Великий Китай» -
Сами позорно ушли из Афгана,
Теперь исламский террор и китайская мафия –
Бесчинствуют внутри Европы (и Казахстана!).

В России вместо демократии и свободы –
Взрастили компрадор-холопство и шизанутый путинизм,
И теперь в русском народе –
Торжествует русский фашизм!

А в Казахстане на власти держат фигляра –
Полит-проститутку и предателя нации,
Но если завтра Казахстан разделят (!) Китай, Россия и Афган –
Навряд ли это будет на пользу ЗАПАДУ и ДЕМОКРАТИИ!

И с помощью все того же (якобы!) «анти-коррупционного»Запада –
Назер выгнал 200 миллиардов баксов (!) народных денег к себе на оффшор,
Люди в РК в тюрьме сидят за мешок зерна –
Так кто же здесь, в натуре, вор?!

В Казахстане за 30 назарбаевских лет трижды пролилась большая кровь –
Желтоксан, Шанырак, Жана-Озен,
Кто в ответе за людское горе –
Лично Назарбаев-президент!

И мы, каз-полит-зэки –
Сидим за простой народ,
Но для «двух-стандартной» Европы мы полит-экстремисты –
Ах, не сойтись нам, видно, как Запад и Восток!

… Пала «Берлинская стена» –
Граница между Тиранией и Волей,
Падет и «Назарбаевская стена» –
Грядет Великая Алашская Революция!

31.05.2016
Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к. 38