Меня как будто и не существует...

Мурад Ахмедов
***
Меня как будто и не существует...
В немые окна громкий ветер дует,
И в тишину разлитую в пространстве
Врывается мое непостоянство.

Я будто есть, а будто бы и нету,
И в своих бедах я виню планету,
Которая в безмолвии и скуке
Кружится мерно без вины и муки.

Живем на свете, будто понарошку,
Удача усыпляет нас немножко...
Но мысли снова вдаль бегут по звёздам,
Чей путь на небе нами не опознан.

Судьбу свою мы часто упрекаем,
Но жизнь земная не бывает раем...
И мыслей круговых непостоянство
Нам заполняет время и пространство...