перед свиданием

Дон Де Жуан
Вечер,смеркается уже
И я лечу по трассе
На встречу к ней
К своей мечте.

Меня пьянит
Даже мысль та-что вновь,
Тебя увижу
Коснусь лица.

Газ все сильнее нажимаю
Скорости не замечаю
А что?!
Я уже летаю.

Совсем расплылся
Изнемогаю,
Не дождусь,когда вновь
Увижу свою любовь.

 нежный поцелуй
Заставит раствориться
В этой тишине
В страстной вышине.

Что ж ты сделала со мною?!
И мелькают мысли лишь тобою.
Ушел в воду с головою
И теперь,страница
Кажется пустою