Не предавай себя

Сергей Андреевич Васильев
потеряй в памяти прошлое,
что вновь отравляет нынешнее
И постарайся забыть все пошлое и частями оттуда не сбыточное

И не предавай себя снова.
Дважды - это того не стоит
И не ройся в воспоминаниях
то что раньше было, сейчас тебя не устроит

взором своим все вокруг окинь
здесь любовь, счастье и доброта
и пожалуйста не смотри назад
ты все знаешь
там пустота.

10.01.2016
20:08