марево

Евгений Добров 2
Полыхи знойного,
Грязного лета,

Шорохи трав,
Дыханье ветром.

Автобус потный изнутри,
Снаружи:
Пыль да мухи, комары.

Листва дерев
Желтела раньше срока,

Бычок брошенный
туристом ненароком.

Трава и лес-
Так недождавшись
милости небес,

Пылая воздавали к чему то-

Жертвенным тельцом,
Сухих небес.