страх

Сын Отца Из Народа
страх



как страшно мне, как больно в этом мире,
я не рисуюсь, я испытываю страх,
живу в России я равнинной и огромной,
хотя родился я в крутых горах!
Памир… наверно слышали, славяне?!
По нашему Боми Чахон, спаси и сохрани Аллах!
По русски просто… Крыша Мира,
Есть всё  на Атласе,
Так величают мои горы в книгах и стихах!
Откуда страх, славяне дорогие?!
Мы были братьями и в книгах и в делах,
А сколько лет прожили  бок мы о бок,
Господь  свидетель,  знает  наш Аллах!
Не только братьями, коллегами по жизни!
Женили друг на дружке  наших мы детей,
И имена давали внукам русские… таджики,
В честь дружбы нашей славной всей!
Но в одночасье всё переменилось,
Мы сразу стали моджахедами и продавцами анаши,
Ну как это могло случиться?
Славяне объясните, дорогие, от души!
От этого мой страх мои родные!
За мой народ испытываю страх!
И потому что братство наше предано... забыто!
Боюсь за нас, за всех,
Пишу об этом в книгах и в своих стихах!
Спаси нас всех и сохрани Господь Ваш!
Помоги нам  наш Аллах!