Черная звезда посвящается Глории Гейнер

Атабек Арон
ЧЕРНАЯ ЗВЕЗДА

Глории Гейнер (США)

Люблю я толстых, черных женщин –
Видно, я в прошлой жизни африканец,
В них магия животной силы,
В физда – вулкан страсти!

Одна их жен моих, Прекрасная Найманка –
Была чуть-чуть похожа Глорию Гейнер,
Из-за этого негритянского соблазна –
Я 10 лет был как горячий гейзер!

Ах, Глори, Глори, черная звезда –
Ты солнце жаркое саванны,
Ты львица царственного прайда,
Я – царь зверей и победитель в поле бранном!

И голос – стоны, всхлипы, львиный рык,
И страсть безумная оргазма,
Я к черноте твоей привык –
И губы твои огненная плазма!

Хорошего человека должно быть много,
Фигура – чистый эбонит,
Не думаю, что ты недотрога –
И трахает тебя сейчас  какой-нибудь черномазый ебонит!

… А я уж 10 лет сижу в тюряге –
И снится мне свободы море,
И голос твой я слышу лишь по радио –
Ах, моя толстая, черная Глория!


10.03.2016.
г. Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к. 38