В Саду Чудесных Роз

Виктор Ушаков 2
В саду чудесных Самых Свежих Роз
Я - как репей, ползучий и колючий.
Я вырос из среды волшебных грёз,
Мне в будних днях привычнее и лучше.
Я запах роз не в силах оценить ,
А тургор, цвет и стойкость - уж тем боле,
Я Розы покупал - им трудно жить
В моей квартире, взаперти, в неволе..