Просто магнитная буря

Варвара Исакова
Просто магнитная буря в душе всколыхнула муть,

Ты отпусти обиды, великодушным будь.

Время разлук миновало, нежно меня обними.

Как хорошо с тобою, крепче к себе прижми!

Две половинки единого так долго друг к другу шли,

Соединились в целое, счастье свое нашли!