Звезда

Варвара Исакова
Сорвать звезду на небосклоне…

Зачем? Чтоб взять ее себе?

Без космоса она потухнет

И радости не принесет тебе.



Звезда горит, пока она на небе

Загадочно сверкает нас маня.

В твоей руке она исчезнет,

Погибнет не прожив и дня.