Отпусти!

Софья Сугакова
Отпусти меня в чистое поле.
Отпусти в чащу леса и в глушь.
Побывать я хочу и на воле,
А не только среди многих душ.

В одиночестве я погуляю,
Прокричу много матерных слов,
А потом я вернусь, обещаю!
Я вернусь под родимый наш кров!

Я клянусь -- о тебе не забуду!
Я клянусь -- мы увидимся вновь!
Отпусти, ну позволь ту причуду.
Не забуду, клянусь я, любовь.

Я хочу прокричаться на воле...
И кричать до конца своих сил.
Я забуду на день о контроле.
Белый свет для меня будет мил.

Отпусти! Неужели не видишь?
Я страдаю в роскошной тюрьме.
Дай простор! Станет лучше, увидишь.
Надоело мне быть в кутерьме.

Отдохну от людей и вернусь я.
Я вернусь! Слишишь? Честно вернусь.
К одиночеству, лишь, прикоснусь я,
А потом для тебя возвращусь.