***

Борис Ефремов 2
ОЖИДАНИЕ

Жизнь, как невеста, хороша
Весенним обещаньем счастья.
И озаряется душа,
Забыв про долгое ненастье.

О, золотой рассветный миг
И щебет птиц, и листьев трепет!
По-утреннему яркий мир
Вот-вот оглушит и ослепит.

Вот-вот и ты уж за чертой,
Где не кончаются удачи.
И жить под старою луной
Нельзя, наверное, иначе.

15.07.79 г.