Люблю тебя, как непогоду...

Мурад Ахмедов
***
Люблю тебя, как непогоду,
Люблю тебя, как ясный день.
Люблю в любое время года,
Люблю, как солнце и как тень...
Люблю тебя, когда ты злишься,
Когда неправду говоришь.
Люблю, когда ко мне стремишься
И от меня когда бежишь.
Люблю тебя на расстояньи,
Вблизи тем более люблю.
Твой свет – как вечное сиянье,
Твой взгляд – как море кораблю.
Порою даже ненавижу
Себя за странную любовь...
Но без неё себя не вижу,
Когда бросаюсь в омут вновь.