Не покидай меня

Варвара Исакова
Душа моя твою молит и просит

Не покидай меня, не покидай!

Мы на земле с тобою не совпали,

А в небо за тобой хоть в ад, хоть в рай!


Я без тебя тихонько загибаюсь

И постепенно гаснет блеск в моих глазах.

Тебя забыть я даже не пытаюсь –

Забыть тебя полнейший крах!


На небе мы сольемся воедино,

Вдруг станем яркою, сверхновою звездой.

А люди на земле решат, ее увидев,

Вот чьи-то души обрели покой!