Сирены и Пенелопа

Атабек Арон
СИРЕНЫ и ПЕНЕЛОПА
Группе «Рефлекс»
«Я тебя всегда буду ждать –
За твою любовь все отдам!» (группа «Рефлекс»)

Я тебя всегда буду ждать –
Ты звездочка в ночи,
И буду я к тебе взлетать –
Ты мой Млечный Путь!

Я тебя всегда буду ждать –
Ты дыхание в груди,
Ты сердца жаркого удар –
Твоих губ костры.

Я тебя всегда буду ждать –
Ты мой обещанный рай,
Я готов всё испытать –
Любовь, разлука, тюрьма.

Я тебя всегда буду ждать –
И в жерновах инкарнаций
Мне все равно, как тебя звать –
Ты для меня всегда красавица!

Я тебя всегда буду ждать –
Наших душ фатальное влечение,
Нам еще многое предстоит познать –
Вечность или мгновение!

Я тебя всегда буду ждать –
Ты проходишь свои мистерии,
Жизнь и смерть, любовь, обман –
И на том, и на этом свете.

«Я тебя всегда буду ждать!» –
Поют сирены из «Рефлекса»,
И Одиссея снова к мачте привязать –
Я к Вам плыву, о мои Сирены Сердца!

… Ах, корабль мой – на киче шконка,
Вдруг с дубинками циклопы,
О, где же ты, моя СИРЕНА? –
О, где же ты, моя ПЕНЕЛОПА?


18.03.2016.
г. Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к. 38