Кто сказал, что срок любви недолог?

Варвара Исакова
Кто сказал, что срок любви недолог?

Много лет тобой одним живу.

Рано о любви писать некролог:

Я роман наш по крупицам соберу.


Соберу его в стихи и в сказки,

Соберу на счастье иль беду,

Все раскрашу в радужные краски

И конечно же тебя с ума сведу.


Ты поймешь, как здорово со мною

Рядом быть и нежностью дышать,

Как любить дру друга под луною

И во сне от радости кричать.