Ты закован в плен своих понятий

Варвара Исакова
Ты закован в плен своих понятий,

И душа твоя не может вольно жить.

Видно кто-то сделал тебе больно,

Ну а ты не смог его простить.


Бронь свою сними, расправив плечи,

Защити себя кольцом любви,

Злобу помести в горнило печи,

Душу распахни и так живи!