Осень, осень золотая!

Варвара Исакова
Осень, осень золотая!

Треплет ветерок листву,

Нежно солнце пригревает,

Что так грустно, не пойму!

Жизнь прошла, уж что там лето,

Вот она была – и нету.

Сколько мне еще дано?

А успеть так много надо:

Душу привести в порядок,

У всех прощенья попросить,

А еще чуток пожить

Для себя, детей и внуков

И, конечно, чтоб без скуки

А еще хочу творить:

Вязать, варение варить,

Пирожки готовить вкусно

С луком, яйцами, капустой.

А еще стихи писать,

Ну, когда же тут скучать?

Клуб спортивный ждет свершений,

Мужчина - новых отношений,

Менеджеры - договор,

Подруги - модный приговор.

Молодая я и только,

А от грусти мало толка!