Под куполом

Вероника Курашова
Вокруг меня остановилось время -
Замедлилось в течении своем.
И я одна - и будто бы со всеми,
И незаметно ночь сменилась днем.

Я счастлива! В подобном замедленье
Есть тишина и мыслей ровный ход.
В обычной суете и нетерпенье
Мне этого всегда недостает.

Я отдохну от постановки цели
И тысячи вопросов ни о чем.
Замру в желаниях и сяду на качели -
Вне времени, - я знаю, здесь мой дом...