Жизнь прекрасна

Вероника Воробьёва
Лето. Солнце.
Дождь. Гроза.
Луг. Цветы.
А там коза.

Осень. Слякоть.
Листья. Грязь.
Хватит плакать.
И страдать.

Снег. Зима.
Мороз. Метель.
Утром тьма.
И всё капель.

Ах! Весна.
Любовь. Ручей.
Тёплый воздух.
Звук речей.

Жизнь прекрасна!
Жизнь бежит!
Грусть напрасна.
Смех спешит.