Бессонница не с тобой...

Ольга Прейма
Все-все, я обещаю, за-сы-па-аю...
Как бестолково-длинна эта ночь!
А где-то и тебе не спится, знаю,
Увы, никто не сможет нам помочь...

А за окном забрезжило рассветом.
Мне кажется подушка кирпичом...
Рисует тень виденья-силуэты -
Ты рядом, здесь и вот твое плечо...

Дай, я прижмусь, тепло твое вдыхая,
Не требуя, тихонько обниму...
Подушка смятая, холодная, пустая,
Мы врозь проводим ночь, еще одну...

Так безрассудно утекает время,
С бессонницей смирились и с судьбой...
Есть только сон, где счастливы и где мы,
Обняв друг друга, спим вдвоем с тобой...