о счастье...

Ольга Зинякова
Превозмогая робость и испуг,
Я по рукам пошла и сделав круг
Вернулась, опьяненная собою...
Изведав недоступное, хмельное,
До иступленья чокнутое счастье,
Когда губами тебя прикасаться
Так жаждет каждый и шептать на ушко
Как хороша же ты...пивная кружка.