ХРАМ ДЛЯ ТЕЛА И ДУШИ

Виктор Зуду
В жизни создаем уют,
Чтоб комфортно жили тут
И удобства в жизни создаем.
В доме делаем ремонт,
Счастье в доме пусть живет,
Вместе с счастьем будем жить втроем.

В доме сделали ремонт
И теперь душа поет,
Красоту мы в гости позовем.
Счастье с Красотой придут,
Скажут: Как уютно тут!
Жить уже здесь будем вчетвером.

Счастье с Красотою есть,
Новоселье справим здесь
И друзей отметить позовем.
В гости пригласим Любовь,
Скажем много добрых слов
И комфортно вместе заживем.

Счастье, Красота, Любовь -
Ты и Я!
Солнце, небо и земля -
Все друзья.
Храм для тела и души-
Благодать!
Здесь мы будем жить
И отдыхать!
3.08.16 год