Новый год

Наталья Кунакова
У Нового Года приметы такие,

Он любит слова и подарки простые,

Душевные встречи друзей у камина,

Гирлянды, игрушки и мандарины,

Он любит, когда улыбаются дети!

Наш самый веселый волшебник на свете!

Он мудрый и смелый, красивый, забавный,

Всегда к нам приходит и знает о главном,

На ушко шепни и исполнит желанья,

И утром прекрасным, морозным и ранним,

Увидишь мир  света, мечты и чудес,

И счастье ответит детишкам: «Я есть!»

Возьми его сразу  домой и в дорогу!

Желаю любви и добра! С Новым Годом!