Старый Новый Год...

Наталья Кунакова
Вот год приходит молодой,
А старый год сидит, скучает,
Седой качает головой,
Былое с нами вспоминает…

А может чаю старый год?
Конфет и пряников домашних?
Чуть-чуть пусть новый подождет
Мы вспомним вместе о вчерашнем...

Поговорим немного с ним,
И он уйдет, оставив радость,
И место в сердце снам цветным,
В которых все всегда сбывалось!

На память - светлые деньки,
Прогулки, встречи, дни рожденья,
Его с добром ты отпусти,
И сохрани волшебные мгновенья!