С Праздником Весны - 8 марта

Наталья Кунакова
Счастливые, красивые
Желаем вам блистать,
Мы годы торопливые,
Заставим подождать!

Прекрасные и юные,
Вас наградил сам бог,
И дни и ночи лунные,
Всегда у Ваших ног!

Всегда – неповторимые,
Пусть светятся глаза,
Вас с праздником любимые,
Для Вас пришла Весна !