Мой любимый Выборг - город золотой листвы

Наталья Кунакова
У Выборга особые приметы,
И говорящие глаза,
И каждый день туда с приветом,
Спешат маршрутки, поезда.

Приедут люди - новые туристы,
Их город очень долго ждал,
Он им подарит взгляд лучистый,
И пригласит на старенький вокзал.

Там разговоры о былом, вчерашнем,
И крепость помнит эти дни,
Но, Выборг милый, настоящий,
Смотри! Зажег вечерние огни!

Средневековый, современный,
Немного грустный и седой,
А если полюбить его? Безмерно!
Ведь это Выборг - город твой!