***

Никита Спиридонов
В твоей руке моя рука,
Как смысл жизни всей.
И с неба светит нам луна,
Весь мир сошел с осей.

Зачем грустить и пить вино,
Когда есть рядом ты.
Не лучше сеять ли зерно,
Не сор, а лишь цветы.