Кто мы друг для друга?

Олька2
Я задаюсь всегда одним простым вопросом...
Скажи ка мне , ну кто мы друг для друга?
Все в этом мире ведь  совсем не так уж просто.
Ты мне не друг, тебе я не подруга.

Опять молчишь..... - Не знаешь , что ответить???
И только ветер шелестит  своей листвою,
Но знаю я тебя  мне в жизни встретить
Уж  было предначертано судьбою.

Я улыбаюсь - это  ты всему причина,
С тобой легко и  просто так бывает
Да потому что самый лучший ты мужчина,
Я рядом сразу все на свете забываю.

И вновь гадаю не могу найти ответа,
Зачем в судьбе моей ты  повстречался?
Но точно знаю не забуду я то лето,
Когда ко мне ты бумерангом в жизнь ворвался.