Любовь

Антон Попов 28
Ты сияла надо мною,
Словно ты - была любовь,
Жадно мучила, смеялась
Над намеком главных слов.
Ты летала в небосводе,
Превращаясь в руки стен,
По ночам во сне являлась,
Отрывая от измен...
Твой холодный взгляд - как кара,
Наказанье за грехи,
Сердце рвется наизнанку,
Просит вымолвить: 'Пусти!'
Отпустила бы наволю,
Снова к грешным небесам,
Дай упиться мне свободой,
Я свободу выбрал сам!
Дай мне шанс побыть сильнее,
Дай мне волю от оков!
Время то не может сделать,
То, что можешь ты, любовь!
Время раны не излечит,
В сердце раны навсегда.
Ты сияла надо мною...
Ты - любовь, и ты - одна!

   / 4.09.2008 /