Экс. на Тем, кто сводит с ума

Наталья Бордюг 2
Я люблю вас лишь одну
Ту, что сводит с ума
И ведет к краю пропасти длинной…
Я люблю вас лишь одну
Ту, что сводит с ума
Разбивая все на пути
В палитре эмоций,
Где страданиям нет конца.
Я люблю вас лишь одну
Ту, что сводит с ума…