Жизнь разделилась надвое

Вера Половинко
Жизнь разделилась надвое

Жизнь разделилась надвое –
До и после Христа,
Вся, как Господу надобно,
Во мне улеглась маета.

Новых лет исчисление
Мудро в душе началось.
Новое всё:  жизнь, стремления,
Пламень от веры, не злость.

Заумь вся и брожение
По мудрой Земле без борьбы,
Стало - верным служением,
Стало - целью судьбы.

Каждый день новью радует,
С собою несёт благодать,
В сердце – радость, не жалоба.
Бог может так изменять!

Жизнь моя – сила служения
Светом своим для людей,
В вере есть дни возрождения,
Жду я весенних вестей.

Мне так легко и так просто
С Богом по жизни идти,
Ближе становятся звёзды,
Легче - земные пути.

Вера Половинко
8.08. 2016г.
г. Киев.