Времени все подвластны

Юкатава
Времени все подвластны,
Стареют друзья, враги...
Жизнь - это хрупкое счастье,
Радуйся и береги.
И на других равняться
Нет объективных причин.
Хочешь любить - влюбляйся,
Сбрось шелуху личин.
Не бойся ничьих упреков,
Лети всегда за мечтой.
Живи безо всяких сроков,
Всегда делай выбор свой.
Время не бесконечно,
Смерть не перехитрить.
Но даже она человечна,
К тем, кто умеет жить.