***

Дон Де Жуан
Всем желаю и скажу
Живи,люби и цени
Кто руку протянул в тени
Кто не бросал во лжи.

Жизнь-такая дорога
Бывает очень жестока
Порою и бездомна
Но иди очень стойко.

Если тобою плачет небо
Тобою замела метель
И в голове жужжит дрель
Всё пройдёт.поверь

Порою люди жалки
Сами себе в колеса
Пихают длинные палки
И все же терпят крахи.

Не думай,и не гадай
А уверенно шагай
И на мелочи
Внимания не обращай.