Impr0viZz

Милле Роуз
Погода сейчас начинает вносиить
новые краски в финала лист..
гремит слышу грома идейный аметист..
И земля содрогает мощным откатом
Звук разливал "святых мощей" песнь закатом
Оставляя весь бруд за кадром