В душе зима

Неля Острянина
Уже полгода как нависла тишина,
И одиночеством пропитаны стихи,
Ни музы нет, ни счастья-
Пустота.
А когда-то были беззаботные деньки.

Прошло то время Нас,
Теперь другие ходят по дороге,
Я маялась и вдруг зима,
Она стоит на моем пороге.

Листва опала,
Детвора кружилась у костра,
А в душе моей попрежнему зима.