Бессмертный полк медиков

Сергей Гвоздев 2
Я счастлив - тем, что есть.
И счастлив - тем, что было.
Последние годы - так счастье валило!..
Придешь на работу: И дивишься чуду -

красивые люди встречают повсюду.
И отовсюду несутся с вопросом
Поможем больному,Как?
Чем мы поможем?

Аура теплая в белых халатах.
Добрые, умные в знания латах.
Знаний хватает. Желаний полны.
Чем бы помочь, кому мы нужны.

Все так стараются. Сестры хлопочут
Надо помочь! Лекарство поможет.
Доброе слово старушке и деду.
Он заслужил - Дед ковал нам победу.

В 42 м - стоял, не сгибался.
В бой шел, в атаку.И не боялся.
Деда за Родину нашу сражался!
Ну а теперь его внуки и внучки

Долг отдадут и помогут старушке,
Маме и папе и старому деду,
Кто воевал!
И принес нам победу!