Шутка премьера

Васильевъ
Премьер Дмитрий Медведев предложил уйти в бизнес
тем учителям, которые недовольны своей зарплатой.


Конечно, пошутил премьер Медведев,               
Но тонкости не поняли учителя,
Ведь он и сам, какую уж неделю,               
Никак не сыщет подработку для себя.               

Зарплата у премьера не велИка,               
Нехватка ощущается в семье -               
Супруга не работает, хотя и финансистка,               
Который год овсянка на обед.

Возьмёт метлу, совковую лопату,               
Снег расчищать с таджиками пойдет,               
Пускай зарплата тоже маловата,               
Но масло к каше будет круглый год.

Но не берут нигде премьера,               
Нанять дешевле азиата -               
Ему платить по полной мере надо,               
А им хватает пол зарплаты...
 
 
08.08.2016                Москва