друг

Вика Нара
Был ко мне пригвождён прочной сталью,
словно намертво, словно - навек,
но тебя у меня отобрали.
Где ты, мой дорогой человек?

Душу заживо будто вспороли,
волком вой - мне ещё долго ждать.
И не вырваться мыслям на волю.
Одиноко томится тетрадь.

Истекаю тоской бесконечной,
ноет дух: возвратите назад!
За привычной улыбкой беспечной
прячу боль: мои чувства - горят!

Горизонт лёгкой дымкой мерцает -
мне мерещится встреча вдали.
У печали ни дна нет, ни края.
Меркнут в небе мои журавли.