Судьбу слышать сердцем...

Светлана Балеро
Судьба у каждого из нас своя,
Порою много в ней изъянов.
Есть много трещин и обманов,
Потерь и всяческих дурманов.

Но в этой жизни по Судьбе
Нам предначертано идти...
И новый путь в ней обрести,
Чтоб проявить себя по сути.

Чтоб проявить себя по сути
И обрести Любовь людей...
Без множества потерь и боли,
Чтоб радоваться сокровенно доле.

Найти дорогу жизни - откровений,
Душевной благодати без сомнений,
Создать надежду на успех...
И удалить с земли свой грех.

Судьба здесь каждого нас ждёт,
Она источник силы нам несёт,
Она все тайны открывает...
И нам творить здесь позволяет.

Как важно в жизни обрести себя
Среди источников надежд - добра.
Найти свой мир, свой дом души,
И с радостью по жизни в нём расти.

Успехи каждый может обрести,
Когда находится он на своём пути,
Когда Судьбу свою он слышит сердцем,
И открывает в нём для счастья дверцу.