Одинокий рассвет

Юрий Сергеевич Гордеев
Снова замерло все до рассвета
И на сердце беснуется тоска
Уходила ты каждая лето
Одинокая звездная мгла

Мы с тобою встречали закаты,
Провожали любовь до двери
Каждый день обещали в парадной
Провожать те безумные дни

Все что было ушло безответно
Каждый сам здесь дорогу нашел
Полюбил я вино и поэтов
А такую как ты не нашел